旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル越前 武生 天然温泉 蓬莱山の湯

スタンダードホテル

福井県越前市蓬莱町2-15 地図 / アクセス・施設情報

いつもながらの心地好いサービス! ~ スーパーホテル越前武生 天然温泉 蓬莱山の湯

3.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

武生・鯖江のクチコミ:7件

武生駅から徒歩で5分ほどの市街地に在る利便性の高い「スーパーホテル越前武生 天然温泉蓬莱山の湯」に宿泊して来ました。
オープンしてまだ数年のような新しい雰囲気で駐車場も40台ほど確保出来ています。

使い勝手などは共通のスーパーホテルなので全く問題がはありません~、スタッフも親切で丁寧いな応対なので安心です。
が若い男性の方は新米なのか周辺の観光スポット・武生公会堂記念館を聞いても対応出来ずで最低限は予め勉強しておいて下さいね!。

いつもながらの清潔な館内と部屋、特に熟睡できるベッドと質の良い安定した枕、気持ちよく利用出来る大浴場の温泉、爽やかな朝食会場と美味しい焼立てパン、そして、有難うございましたとお礼を言って見送ってくれる美人の女性スタッフ~、どこのスーパーホテルを利用しても変わらないサービスにその質の高さと心地良さを感じます。

今回もお世話に成りました~、また、どこかのスーパーホテルでお会いしたいですねと思いますが決してホテルの回し者ではありませんので悪しからず。

クチコミ投稿日:2023/05/31

いつものスーパーホテルの外観

いつもの清潔な部屋

いつもの機能的な配置

新しいデスク配置?

いつもの壁面使用のハンガーラック

いつもの狭いユニットタイプ?

1階フロント横のレストラン会場

夕方5時からのウエルカムバー

無料朝食は焼き立てパン

天然温泉の大浴場は男女別!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙室 ダブルルーム 上階シテイビュー
アクセス
武生駅から徒歩なら5分内で判り易い!
コストパフォーマンス
全国旅行支援割で¥5930のコスパ大でした!
客室
清潔で機能的な使い勝手の良いいつもながらの部屋!
接客対応
いつもながらの親切・丁寧な応対が心地好い!
風呂
コンパクトながらも天然温泉大浴場は湯ラックス!
食事・ドリンク
ウエルカムバーや無料朝食な有難い!
バリアフリー

• 前のクチコミ

ビジネス利用です。武生駅のビジネスホテルはこちらと駅前のホテルしか選択肢がないですが、スーパーホテルは新しくキレイでした。【良かった点】・17~21時までラウン... もっと見る

浴場が天然温泉です

タビガラスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

武生にあるスーパーホテルに宿泊しました、北陸本線武生駅から5分位の武生市街の古い街並みが残る蔵に辻前にあります、客室は普通のビジネスホテルですが男女別の浴場があ... もっと見る

スーパーホテル越前 武生 天然温泉 蓬莱山の湯のクチコミ一覧(7)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る