静岡県伊東市湯川4-2-15 地図 / アクセス・施設情報

海岸線にあるホテルですのでオーシャンビューの部屋でした。

3.5 旅行時期:2023/05(約12ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

伊東温泉のクチコミ:15件

伊東市の海岸沿いに南北に走る国道135号線にあるホテルで海に面しています。駐車場がホテルから離れたところにあるので一度ホテルに荷物を置いて、車は100mほど離れた国道の反対側にある駐車場に置きます。建物に入るには7~8段の階段を上がります。ホテルはロビーからして古い感じですが、ロビーからは海が見えます。」部屋は和洋室です。ツインベッドに部屋の和室は6畳、そのほかに簡単な台所があります。浴室とトイレは独立したものです。2階で食事をいただきます。夕食は写真の通りですが、これに関西人には口に合わない味噌汁と野菜ばかりの天ぷら、煮魚が付きます。ご飯は山菜の釜飯です。ちょっとプアな感じでボリューム不足です。もう一品欲しいところです。朝食はブッフェスタイルで食べ放題。変わったところでは伊東らしく干物を自分で焼くようになっています。アジ、フグ、鮭、味醂干のようなものが選べます。その他は平均的なものですがボリューム、品数はは十分で満足できます。部屋が寒かったのでフロントに電話したら電気ヒーターを貸していただけました。寝る時は押入れから変え布団を一枚追加しました。

クチコミ投稿日:2023/05/24

ホテル伊東パウエルの外観

ホテル伊東パウエル玄関

ホテルロビーの様子です。

シングルサイズベッドが2台のツインルーム洋室

和室は6畳でした。

洋室の調度品はこんな感じです。

このようなテーブル付き台所もあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:孫グル幅のベッドが2台、ツインルームです。
アクセス
伊東駅から歩くと10分位かかります。無料駐車場があるので車利用が便利です。
コストパフォーマンス
平均的かなと思います。もう少し料理の質が高いと嬉しいです。
客室
和洋室の部屋でした。非常に広く簡単な料理ができる台所もあります。
接客対応
悪くはないです。部屋が寒かったので相談したらすぐに電気ヒーターが来ました。
風呂
大浴場使いました。3m四方kの湯船に洗い場が7か所くらいあったと思います。直接展望がなく不満です。
食事・ドリンク
夕食はもう一品欲しいくらいでした。天ぷらは野菜ばかり、味噌汁は関西人には口に合わない味です。
バリアフリー
ほぼバリアフリ―です。段差にはスロープが設けてあります。

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ一覧(39)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22