レムプラス神戸三宮

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区加納町4-2-1 地図 / アクセス・施設情報

新しい神戸のランドマーク的なホテル

4.0 旅行時期:2023/05(約1年前)

hif

hifさん(男性)

神戸のクチコミ:26件

2021年4月オープンで阪急神戸三宮駅の2階で直結でフロントが17階で18階から28階客室の眺望が良いホテルですね。今回はツイン26㎡を選びましたがツインはお風呂独立でビューバスで、綺麗な六甲山の景色を眺められ、入浴剤もありゆっくりできました。ベッドは110cm幅のハリウッドツインで寝やすく、スマートテレビ、空気清浄機、アイロン、ミネラルウォーター等でよかったですね!
アメニティバーがフロント階にあり必要な物は取るシステムで、人気のはちみつ紅茶もあります。
ツインは廊下の一番奥に2室とエレベーター近くにもあるみたいで、今回アサインされた部屋は一番奥の六甲山側27階の部屋で眺望は2方向楽しめよかったですね!宿泊まではわからなかったですが廊下の一番奥のツインのメインの窓からの眺望は大阪方向になるので、今回の部屋は大阪方向から新神戸から六甲山、生田神社の眺望で、六甲山に沈む夕陽から夜景、大阪湾方向から上る朝日と楽しめました!
少し気になったのが阪急とJRの電車の音がして防音対策はあまり良くなかったですね!宿泊者からの意見からか部屋に耳栓とアイマスクが用意してありました。音に敏感な人はエレベーター近くのツインか六甲山側のダブルがお勧めですね。ホテルのスタッフの対応はスマートで心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2023/05/15

2方向の眺望

• ホテル写真

• ホテル写真

マッサージチェアもあります

独立の洗面に浴室

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

レムプラス神戸三宮のクチコミ一覧(20)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<確約>。オープンタイプの食事処「おりおり」は「折折(へぎおり)」をモチーフに... もっと見る

4.38

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中