旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books

スタンダードホテル

京都府京都市中京区西堀川通姉小路下る姉西堀川町508 地図 / アクセス・施設情報

部屋はきれい、コミックが揃っているのもウリ

4.0 旅行時期:2022/06(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

堀川通に面したところ、三条堀川の少し北側にあります。アクセスは地下鉄だと二条城前駅から徒歩3~4分です。京都駅や河原町からは目の前の堀川通を通るバスが多くあって便利でした。
2人でツインルームに泊まりました。ホテル全体がきれいで、同じように部屋はきれいですし、デザインもおしゃれで清潔感がありました。しかも京都のホテルとしては広さもあり、ベッドも大きめで快適でした。バスルームも明るくて清潔で良かったです。
このホテルでおすすめなのはコンセプトにもなっているコミックコーナーで、かなりの数の漫画が揃っていました。連れが漫画好きなので喜んで読んでいました。私も楽しめました。
朝食無しで泊まりましたが、近くにコンビニもあるし、三条通に朝から開いている人気のパン屋や喫茶店があるのでそちらもおすすめです。
価格は時期的なものもあってかなりリーズナブルでした。現在はそこまで安くはないので参考になりづらいですが、お得度はあるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2023/05/09

堀川通に面したところにあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Booksのクチコミ一覧(12)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.25

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る