阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

スタンダードホテル

熊本県阿蘇市内牧264 地図 / アクセス・施設情報

部屋の窓からの阿蘇五岳 涅槃像の展望が素晴らしい 内牧温泉 五岳ホテル

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん(女性)

阿蘇のクチコミ:13件

次回熊本に旅行する機会があれば、またリピしたい。
一番良かったのは部屋からの眺めかな。
エレベーターのかご内がボロボロな感じだったので、期待せずに部屋をカードキーで開けてビックリ。
改装したばかりかな、全体的にキレイだし籠にタオルや浴衣が入っているのもオシャレです。
ひとり旅ってなかなか当たりのホテルに泊まれない。
使い勝手良いキレイな部屋で、食事も豪華、しかもこれが一番肝心なことだけど宿泊料金が安いって。
このホテルはパーフェクト!

クチコミ投稿日:2023/05/04

部屋からの眺め 阿蘇五岳 拝みたくなるような涅槃像

エレベーター横に広めの非常階段あり

テレビはベッドで寝転びながら見れる 足元の方に壁掛けテレビ

食事処は、時間を決めて混み合わないように工夫してありました

• 朝食

朝食

楽天トラベルかじゃらんで予約した人は口コミ投稿→クオカード

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
温泉地で一人部屋のホテルは見つけにくいが安く宿泊できて良かった
客室
リニューアルしたばかりの感じ、清潔で眺めも良かった
接客対応
レセプションの男性も食事の配膳をしてくれる従業員さんも皆さん感じ良かったです
風呂
温泉掛け流し
食事・ドリンク
生ビール600円だった、ホテルにしては安いよね。食事も美味しかった。

• 前のクチコミ

朝食付きプランで利用

朝食付きプランで利用

lady dadaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

楽天トラベルで朝食付きで7200円でした。建物自体は古いですが、改修しており、特にお部屋のユニットバスは新品で綺麗です。ソファはありますが、デスクはないのでテレ... もっと見る

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ一覧(14)

Tom Sawyer Tom Sawyerさんが投稿したクチコミ

Tom Sawyerさんが泊まったホテル

Tom Sawyerさんが行った観光スポット