長野県北佐久郡御代田町大字塩野375-723 地図 / アクセス・施設情報

軽井沢エリアで1番おすすめのホテル

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

小諸・御代田のクチコミ:39件

デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付)に宿泊
フォレストビューの部屋は庭が広く芝生が綺麗です
上の階の部屋からは八ヶ岳が見渡せるそうです

伝統のあるひらまつブランドだけあり、スタッフがみな感じがよく気配りがあり安心して滞在できました
家族連れの客もいましたが、本館から離れたヴィラタイプの部屋に滞在したり、食事場所も大人のみ場所か、子連れの場所と分けられていたので、子なし夫婦として安心して静かな環境で過ごせてストレスがまったくありませんでした

軽井沢は今まで何度も旅行し様々なホテルなどに滞在しましたが、こちらのひらまつ御代田が一番居心地がよく満足度が高かったです

クチコミ投稿日:2023/04/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

The HIRAMATSU 軽井沢 御代田のクチコミ一覧(15)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.42