ホテル エスタシオン 彦根

スタンダードホテル

滋賀県彦根市旭町8-31 地図 / アクセス・施設情報

JR彦根駅西口から徒歩数分の所にあるロケーションのよいホテルです。

3.5 旅行時期:2023/04(約1年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

彦根のクチコミ:30件

JR彦根駅西口が東口に比べて便利なようなので、駅から徒歩数分の近い所にあるので宿泊しました。1泊朝食付きのプランでした。朝食は小さな菓子パン4ケ、ヨーグルト、コーンフレーク、コーヒーゼリーの朝食です。やはりサラダがないのは辛いところです。部屋は角部屋ですが東側から南側まで連続したガラス窓ですから眺望はよかったです。浴室も悪くはないのですが湯温が自動調整ではなく、度々調整しないといけないのが欠点です。

クチコミ投稿日:2023/04/21

ホテル玄関です。1階がカフェとフロントがあります。

1階にあるホテルフロント

部屋は6階の東南隅でした。東と南側の窓が連続で眺望がよいです

バス・トイレ・洗面が一体です。自動湯温調整があれば嬉しい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR彦根駅西口から徒歩数分です。
コストパフォーマンス
宿泊費がリーズナブルで利用しやすいホテルです。
客室
建物の角に当たる6階の部屋でしたので、東、南側の窓に壁がなく眺望が良かったです。
接客対応
親切丁寧に対応していただきました。
風呂
浴槽は狭くはなかったのですが、湯音調整を細かく水栓でやらなければなりませんでした。
食事・ドリンク
2.5
朝食のみいただきました。小さな菓子パン4ケ、ヨーグルト、コーンフレーク、コーヒーゼリーの朝食です。やはりサラダが欲しいです。
バリアフリー
エレベーターを使えば実質的にバリアフリーです。

ホテル エスタシオン 彦根のクチコミ一覧(20)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.14