広島県三原市城町1-9-2 地図 / アクセス・施設情報

古さに負けない、おもてなしを感じることのできた、三原駅前のビジネスホテルです

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

三原のクチコミ:7件

竹原市を2日連続で訪れた際、宿泊はJR呉線の起点でもある三原駅前にしました。 新幹線も停まる三原駅ですが、そこまで新しいホテルやチェーンのホテルなど、ホテル自体の数が少ない印象で、結構ギリギリに決めたこともあり、今回は三原駅前のホテル・ヤッサを選びました。 建物自体も結構古く、あんまり期待してなかったのですが、お部屋はキレイにリノベーションされててなかなか快適だったし、部屋に設置されてるTVも新しくなってて、偶然ですが自宅で使ってるのとまったく同じタイプだったので、YouTubeなどもログインして観ることが出来ました。

ユニットバスのベース部分は変わってなかったですが、トイレはちゃんとウォッシュレットもあったし、洗面台も新しくなってました。

スタッフの方の対応もとても丁寧だったし、このホテルを選んで良かったかも! なかなか快適に過ごすことが出来て満足でした。 何より、三原駅の目の前というのが便利過ぎました。

クチコミ投稿日:2023/04/03

シングルルーム

• ホテル写真

部屋のTVでYouTubeなども観れる

扉を開けると、コインランドリーになっていた

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

駅前にあり便利でした。

駅前にあり便利でした。

旅好者さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルヤッサは三原駅前にあり便利でした。入口からフロントまではたいへん狭いです。(非常口の確認は必須です)5Fの部屋でしたが、ほかの部屋や廊下からの音がなかった... もっと見る

ホテル ヤッサのクチコミ一覧(8)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66