くれたけイン旭川

スタンダードホテル

北海道旭川市四条通9丁目1704-18 地図 / アクセス・施設情報

これが決め手の無料ランドリー&ハッピーアワー&朝食込み!!!

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

kksydney

kksydneyさん(非公開)

旭川のクチコミ:52件

北海道旅行の中盤に衣服の洗濯がしたくてこちらのホテルを選択しました。

勿論この他にも旭川駅から徒歩圏内で無料のランドリー&乾燥機有り、18時~20時のハッピーアワーでワンドリンクとおつまみ・ミニカレーサービス、更に宿泊料金に無料朝食込みも決め手でした。

場所は初め道り過ぎてしまったほど街中のオフィス街のビルと一体化しています。

廊下には漫画も沢山有りましたし洗濯も出来た上にクィーンベッドのダブルベットルームにアップグレードして貰ったので時間が有れば連泊したかったです。

朝食も「無料で簡単な」と謙遜して広告を出してる割には品数も有り標準的な内容で大変満足でした。

クチコミ投稿日:2023/03/25

ここが入口です。初めホテル入口と気が付きませんでした

オフィスビルみたいな外観

ハッピーアワーでサッポロクラシックにカレー、これ無料!

クィーンサイズのベッド

ベットサイドのテーブルは大きめでライトも明るい

標準的なユニットバス

洗濯しましょ!

乾燥機も無料で使わせて頂きました

フロントから見たロビーと朝食会場

こちらもセット料金の無料朝食です。豪華でしょ?

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

くれたけイン旭川のクチコミ一覧(43)

kksydney kksydneyさんが投稿したクチコミ

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.75

4.11