石川県金沢市尾張町1-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食がすごい

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

こんぶ大使

こんぶ大使さん(女性)

金沢のクチコミ:13件

ガーデンビューのツイン朝食付で、日曜から1泊しました。新しくてきれいな部屋。広さはそこそこですが、掃除が行き届いています。
電源の数もあり、電子機器の充電にも十分配慮があります。ちょっと広めの洗い場つきのお風呂もあり、使い勝手は悪くないです。
お茶やコーヒーも、おしゃれなものがたくさんあってすべて料金内。心置きなく飲み物をいただくことができました。
朝食はビュッフェですが、先付3品があらかじめ届けられます。いずれも美しく上品です。ビュッフェの内容も素晴らしく、朝なのに寿司や刺身があったり、ハントンライス、ベーキライス、金沢カレー、金沢おでん、とり野菜みそ鍋、治部煮、など地元グルメが
これでもかというほど楽しめるようになっています。お酒を飲める方なら、朝からスパークリングワインまであることもうれしいでしょう。
種類が多く、とても全種類食べきることはできないほどでした。小分けの盛り付けで、ちょっとずつ食べられるのもうれしかったです。
唯一マイナス点は、ガーデンビュー。6階だったため、1階の庭は窓際まで行ってしっかり足元をのぞき込まないと見えない仕様。
というよりも、庭を囲むように部屋が配置されているため、向かい側の部屋の視線が気になって、カーテンをつい下ろしたくなってしまうので、あまりガーデンビューの部屋にした意味がなかったです。
部屋からの眺望がイマイチなのは、同系列の白鳥路山楽もそうですが、あちらは温泉大浴場があり、湯上りアイスサービスなどもあるため、ちょっとレトロなつくりではありますが、そちらのほうがよりお得感はあるかもしれません。
ただ、こちらのホテルのほうがごく新しいため、気持ちよく過ごせました。

クチコミ投稿日:2023/02/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

スィートツインに2泊しました。2022年12月にオープンしたばかりのホテルです。近江町市場や兼六園に徒歩圏内の便利な場所にあります。スィートはラウンジアクセスが... もっと見る

新しい山楽

ハトさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

金沢市にある山楽に宿泊しました。山楽ブランドの4ホテルは以前からあるのですが、こちらはそこから割と近くに新しい山楽としてできたばかりのホテルになります。以前から... もっと見る

THE HOTEL SANRAKU KANAZAWAのクチコミ一覧(13)

こんぶ大使 こんぶ大使さんが投稿したクチコミ

こんぶ大使さんが泊まったホテル

こんぶ大使さんが行った観光スポット

• 土曜日12時すぎに訪問。列にはなっておらず、すぐ入れました。小さなエレベーターで4階までのぼります。土曜日だというのに、意外と空いています。自由席なので、1番前... もっと見る

• 春日大社を後に、駅に向かって歩いているときに、あまりにも立派なお寺があったので立ち寄ってみると、そこが興福寺でした。赤が鮮やかで美しいお寺ですが、柵がかなり広く... もっと見る

こんぶ大使さんが行ったレストラン

こんぶ大使さんが行ったショッピング スポット

こんぶ大使さんが利用した交通機関・関連施設