旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イーストハーバーホテル

スタンダードホテル

北海道根室市光和町1-26 地図 / アクセス・施設情報

2021年10月に宿泊しました。

4.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

根室のクチコミ:30件

北海道の道東の旅で夕方着くのが根室でした。中々希望の宿泊施設が決まらない中で「イーストハーバーホテル」にしました。(朝食付きにしました。)
決めた理由は簡単で
1、「根室花丸寿司」が近い。徒歩5分
2、根室海鮮市場 徒歩5分
3、根室駅 徒歩5分

外は寒かったですが部屋は4Fで暖かく、北側に国後島が見え眺望良し、角部屋で開放感があって良し。

次回もここに宿泊したいと思いました。

クチコミ投稿日:2023/02/27

基本的にはビジネスホテル風です。

行く前は「根室クーポン」があるのを知りませんでした。

500円X8=4000円のクーポンは嬉しかったです。

不自由なことは無かった客室。

4Fから国後島が見え何回も眺めていました。

まずはこれだけにして、次は御代わりしました。

朝早くの朝食時間は有難かったです、メニューは少し寂しいかなあ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

イーストハーバーホテルのクチコミ一覧(41)

ひでじいさん ひでじいさんさんが投稿したクチコミ

ひでじいさんさんが泊まったホテル

ひでじいさんさんが行った観光スポット

ひでじいさんさんが行ったレストラン

ひでじいさんさんが行ったショッピング スポット

• 空港に向かう最後のお土産を買う予定でした。大きなマートで時間の関係があるので地下の食品売り場に行きました。コーヒーとナッツを選んでレジに行くとコストコ風でしたが... もっと見る

• ここでのお買い物は3回目ですがコース上ゆっくりお買い物を楽しみました。「わっかない海の駅・稚内副港市場」が道北でクールで送るにはいい市場だと思います。昨年は「訳... もっと見る

ひでじいさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13