道後温泉 ホテルルナパーク

スタンダードホテル

愛媛県松山市道後鷺谷町5-19 地図 / アクセス・施設情報

朝食が残念

3.5 旅行時期:2023/02(約1年前)

Kozukuepapa

Kozukuepapaさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

お風呂も露天風呂には行かなかったが奥道後から引いたという温泉は綺麗に保たれていて良かった。(朝6時前に入った)
夕食もスムーズに提供され、程よい量で、味付けも問題なく、値段を考えれば満足。頼んだ地ビールも美味しかった。
浴衣、褞袍もサイズが用意されていたので小柄な妻も大丈夫だった。褞袍はダメだったが。
道後温泉に入浴に出かける際のタオル、竹で編んだタオル入れも用意されていて親切だった。
ベットも眠りやすかった。
ただ朝食はバイキング形式で入場したら列をつくって料理を皿に入れながら進むスタイルだったが混雑していていた。
飲むヨーグルトを飲んだが美味しくなかった。
料理も残り物感があってイマイチだった。地元の食材で作った特徴のあるものがあれば良かった。
和食にしたが洋食のメニューが貧弱だった。ツアーの値段を考えると贅沢は言えないが。
売店は品数が多く利用しやすかったが係員が一人なので宅急便を受け付けていると手間取った。最後の会計は二人体制でスムーズだった。

クチコミ投稿日:2023/02/24

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ一覧(64)

Kozukuepapa Kozukuepapaさんが投稿したクチコミ

Kozukuepapaさんが泊まったホテル

• 高知駅に近くて便利。コンビニも近くにあった。ホテル内も綺麗に保たれていて清潔感があった。夕食は皿鉢料理風だったが冷めたものが多く(刺身は仕方ないか)ちょっと残念... もっと見る

• 建築後2年強のビジネスホテル。駅から至近で数多くの飲食店やコンビニが近くにあり極めて便利。ホテルは端末で無人でチェックインが出来る様になっていてパンデミック対策... もっと見る