旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区兎我野町9-15 地図 / アクセス・施設情報

部屋は古くて狭いが朝食バイキングは小皿多くて充実

3.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

Halon

Halonさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

チェックイン時刻に厳格です。
インバウンド対応なのか東南アジア系の従業員が何名かいました。15時になりチェックインが2か所で始まりましたが全国旅行支援ワクチン接種証を確認しながらなので長蛇の列。確認済のお客は自動チェックイン機で名前入力後にキーカードが発行されます。
建屋は3棟に分かれていて第2棟7階の部屋に入るとものすごく狭く9㎡でした。予約したのは「寝るだけシングル」の早割28プランとなっていたので納得しました。
一番ショックだったのは部屋のトイレがウォシュレットじゃなかったこと。翌朝は一階の男性トイレを使いました。BSは当然のように映りません。
翌朝のバイキングは小皿が多くて良かったです。

クチコミ投稿日:2023/02/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:「寝るだけシングル」の早割28プラン 9㎡ バス、トイレ付
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ビジネスホテル関西のクチコミ一覧(136)

Halon Halonさんが投稿したクチコミ

Halonさんが泊まったホテル

Halonさんが行った観光スポット

Halonさんが行ったレストラン

Halonさんが行ったショッピング スポット

Halonさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る