くつろぎの宿 静雲荘 & 別邸 華海廊

高級旅館

新潟県村上市瀬波温泉1-2-85 地図 / アクセス・施設情報

全国旅行支援と村上市独自の割引でお得に泊まれました。

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

あららー

あららーさん(女性)

瀬波温泉のクチコミ:9件

宿への直接予約で、全国旅行支援で6000円分と、村上市独自の小さな宿対象の割引6000円適応で、合計1万2000円の割引と、1人2000円*2で4000円のクーポンが付き、お得に泊まれました。(ただしワクチン3回接種の証明が必要)

お部屋は内湯に温泉が引いてあり、和室と洋室のベッドルームの付いた和洋室で、ゆったり過ごすことが出来ました。

宿も全室13室ぐらいなので、大浴場なども他のお客さんと一緒にならなかったです。

食事は夕食・朝食共に個室でした。

瀬波温泉の別の宿にはこれまで3つに泊まったことがあったのですが、いずれも大型旅館だったので、こちらの宿はこじんまりしていて良かったです。

宿の方もとてもフレンドリーで、夕食時には部屋まで案内の方が来られて、個室まで案内して貰えました。

この日は大雪だったので、露天風呂は風が強かったですが、利用可能でした。

夕食時のお刺身もカナガシラや南蛮えびなど地のお魚だったのも良かったです。
最近はどこでもマグロのお刺身が多い中、まぐろはなかったですが、それが却って新鮮でした。
お刺身には、ろうろくのぼんぼりも付いていておしゃれでした。(火はすぐに消えました)

浴衣の柄も数種類から選べて、それとは別に就寝用の浴衣と追加のバスタオル2枚もありました。

クチコミ投稿日:2023/02/16

ベッドルームとお風呂

部屋からの海

• 夕食

夕食

お刺身(ぼんぼり付き)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:温泉内湯風呂付き和洋室(りんどう)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

くつろぎの宿 静雲荘 & 別邸 華海廊のクチコミ一覧(7)

あららー あららーさんが投稿したクチコミ

あららーさんが泊まったホテル

あららーさんが行った観光スポット

あららーさんが行ったレストラン

あららーさんが行ったショッピング スポット

あららーさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.37