旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区一番町4-2-2 地図 / アクセス・施設情報

クオリティ最高のホテル

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

仙台のクチコミ:27件

広瀬通一番町にあるロイネットホテル。仙台駅から徒歩10分くらい、地下鉄南北線広瀬通駅から徒歩3分くらい、高速バスが停車する広瀬通一番町バス停前、一番町アーケード、フォーラスの向かい側にあり、東北一の歓楽街、国分町にも近い。1階はコンビニ(ローソン)で、エレベーターに乗り2階に行くとロビー、フロント。1階の小さな入口から想像できないロイネットホテル流のデザインと窓の大きな広々とした空間は、別世界のようにも感じる。コーヒーマシンもあって、簡単な懇談にも良い。
2020年3月にオープンしたホテル(ちなみに仙台駅西口にも、2022年5月にオープンしたロイネットホテルがある)なので、部屋の設備は大方揃っており快適。インテリアはロイネットホテル共通の落ち着いたもので、清潔感があります。ベッドの硬さもちょうどよく、手の届くところにコンセント、USBポートや照明スイッチがあるのもありがたい。机が広く、仕事がしやすいのもプラスポイント。トイレ・バスが分けられていて、バスルームには洗い場があるのでシャワーが使いやすい。もう少し泊まっていたくなるホテルでした。1泊10000円前半なので少し高めでコスパは少し悪いとも思いますが、クオリティを考えると再訪ありです。

クチコミ投稿日:2023/01/28

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ一覧(10)

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

• 釧路駅から北西に20km程度離れた丘陵上に位置する道東の拠点空港。海岸線から約6kmと海に近く、標高90mの小高い丘陵地にあることから、以前は、特に夏場に多く発... もっと見る

• 釧路市の中心駅であり、特急おおぞらの始発終点駅。駅舎の上にはJR北海道釧路支社が入っており、JR北海道の東の拠点駅ともいえます。釧路駅の開業は明治34年ですが根... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る