ホテル日航奈良

BEST100

国内満足度
100位内

公式

最上階10階でもまわりの建物より高く若草山、興福寺、東大寺が一望でした。

4.5 旅行時期:2023/01(約1年前)

hif

hifさん(男性)

奈良市のクチコミ:7件

久しぶりに奈良に連泊でゆっくりしました。部屋は東側ラージツインルーム35㎡で最上階10階にアサインされ天気も良く眺望に観光も楽しめました。部屋の眺望はきっと奈良市では一番で若草山に興福寺五重塔、東大寺大仏殿が望めました。翌日の朝食後、興福寺から春日大社から若草山、二月堂、東大寺と散歩して部屋から見える景色の訪問と人より多い鹿達に癒されよかったですね!部屋はデュベスタイルのベッド2台に加湿空気清浄機は大型で高性能の機種、ソファーにテーブルでゆっくりできて、お風呂、洗面台、トイレ独立で使いやすく、アメニティのシャンプー類はタルゴジャポン、コーヒーマシンー4杯、緑茶ほうじ茶、ミネラルウォーターでよかったですね!朝食は3年半ぶりでしたが奈良の名物にその他も充実で以前より美味しくなった気がしますwまたホテルラウンジのケーキは会員で1つ540円でリーズナブルで画像のように2つで1080円で美味しくテイクアウトが無いのが残念でした!ホテルも奈良駅前でホテル内レストランに駅ビル等で便利で久しぶりの奈良を楽しめよかったです!スタッフも親切で心地よい滞在でした(^^)

クチコミ投稿日:2023/01/16

左から東大寺大仏殿、若草山、興福寺五重塔

ビュッフェの朝食

ケーキ2つで1080円はリーズナブルで美味しいです!

お正月飾り

奈良駅前の立地

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:東側ラージツインルーム35㎡ 客室からは若草山を望めます。
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航奈良のクチコミ一覧(300)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設