ホテル 広島ガーデンパレス

スタンダードホテル

広島県広島市東区光町1-15-21 地図 / アクセス・施設情報

立地は良いが静かでもある。

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

広島市のクチコミ:49件

旅行支援を利用した鉄道旅の宿泊先として選んだ理由は、朝食付きで最も安かったというものであった。部屋は8階812号室のシングルルーム喫煙可のお部屋。各段広いとも言えないが格安ホテルのシングルよりもは広く、ゆったり寛げた。眺望は町の中にあるだけあってビルしか見えない。
室内の清掃は行き届いており、ユニットバスや洗面所等は気持ちよく利用できるものであった。

食事は1階レストランでの和定食。当日の宿泊者がビジネス・観光目的と分かれていたが、大人数での宿泊はなかったようで、静かにゆっくり頂くことが出来た。

駐車場は一晩500円で提供されている。ただあくまで〝コインパーキング〟形式であるためにチェックアウト時に駐車券の磁気処理をして貰った後に、出庫時に料金を支払うシステムを取っている。フロントの対応もしっかりしており、必要なことはすべて対応できているように見えた。

日が変わってからのチェックインだったが、テキパキと旅行支援を受ける手続きとクーポン配布まで滞りなく手続きをして貰ったこともあり、煩雑さから時間を要して不快になることもなくスムーズに手続きを済ませることが出来た。

滞在時間は10時間ほどと長くはなかったが、広島駅近にある割には静かであり、ゆっくりと休むことが出来た。以上のことからレンタカーを利用する・しない問わず利用する価値はあるホテルであり、コスパも高いと感じた。時期を変えてまた泊まりたいと思えるホテルであった。

クチコミ投稿日:2023/01/15

ホテル広島ガーデンパレス、外観。

ホテル広島ガーデンパレス、外観。

ホテル広島ガーデンパレス、827号室。

ホテル広島ガーデンパレス、フロント。

ホテル広島ガーデンパレス、ロビー。

ホテル広島ガーデンパレス、セットメニューの朝食。

ホテル広島ガーデンパレス、827号室。

ホテル広島ガーデンパレス、827号室ユニットバス。

ホテル広島ガーデンパレス、827号室客室。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:8階812号室喫煙シングルルーム
アクセス
広島駅から徒歩5分程。
コストパフォーマンス
旅行支援額を換算すれば良し。
客室
綺麗で快適に利用できた。
接客対応
感じの良い対応を心掛けておられるようだった。
風呂
綺麗で快適に利用できた。
食事・ドリンク
おかずの種類が多い上、味噌汁・ご飯はお替り自由。
バリアフリー
エレベーター完備でスロープも切ってある。

• 前のクチコミ

広島駅の新幹線口から徒歩5分程度の場所にあります。部屋はゆったりとしたスペースがあり、ユニットバスも使いやすかったです。チェックインの際、ペットボトルの水とドリ... もっと見る

駅から近いホテル

piritaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新幹線口から5分ぐらいでしたので、アクセスは良かったです。夕食は駅周辺が賑やかなのでそちらで食事をしました。ホテルそのものは、やや古いかなという印象でしたが、清... もっと見る

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ一覧(51)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66