ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡本部町山川1456 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ最高!夕食バイキングはドリンク付きで質・量とも満足(^o^)

4.5 旅行時期:2022/11(約1年前)

ozack

ozackさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

半年前の安い期間に予約し、うまいこと旅行支援の開始時期と重なったのでメチャメチャ安く泊まれました(^o^)夕食バイキングはドリンク付きで約4000円でしたが、クーポンで大部分賄えました。ビールや泡盛が飲み放題なのは嬉しい。モズク天ぷらはじめ、沖縄料理が美味しかったです。大浴場も広くて快適。朝食ブッフェも美味しかったです。修学旅行生もいましたね。本当に落ち着いた「高級感ある大人のリゾート」ではありませんが、グループでわいわい泊まるには非常に良いところではないかと思います。

クチコミ投稿日:2022/12/31

玄関の車寄せ付近

ロビー

ツインベッドに1個シングル追加

夕食バイキングの値段表

夕食バイキング。モズク天とミニ海鮮丼がうまい

朝食もバイキングです

部屋からの眺望。昼間は曇ってましたが、夜はこんな雰囲気

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:洋室にベッドを追加して3人泊
アクセス
那覇からの高速道路を降りてわりと近い
コストパフォーマンス
夕食バイキング入れても1万円程度で大満足(さらに旅行支援クーポンで割引)
客室
1ベッド追加でしたが十分な広さで眺望も良い
接客対応
大勢のお客がいたけど、一生懸命さばいてました
風呂
広くて快適
食事・ドリンク
沖縄料理も楽しめて質・量ともに満足

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ一覧(225)

ozack ozackさんが投稿したクチコミ

ozackさんが泊まったホテル

ozackさんが行った観光スポット

ozackさんが行ったレストラン

ozackさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.39

3.88