旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

室内プール、ゲーセンもある巨大なホテル 沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ 森の湯を利用

5.0 旅行時期:2022/12(約3年前)

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:8件

高台に海を見下ろすように建つ巨大なホテルです。
室内プールがあるので、冬や雨の日でも楽しめますね。
私はかりゆしオンザビーチで無料のスパ券をいただいたき、送迎バスをお願いして沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパへ連れていっていただきました。
すっごく大きなホテルで、ショップもハワイのような雰囲気でステキでした。
金曜土曜はプールサイドでライブもやっているので、食事をしながら楽しめます。
帰りのバスもお願いしようとカウンターに並び、大きなホテルだし夕方だし、観光客が長蛇の列。
さんざん待たされましたが、私一人のために送迎バスを出していたでき、感じ良い応対で感謝。

クチコミ投稿日:2022/12/17

• 利用目的:観光
アクセス
かりゆしオンザビーチから無料の送迎バスに乗って
風呂
広々 外風呂でのんびり

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)

Tom Sawyer Tom Sawyerさんが投稿したクチコミ

Tom Sawyerさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.35

お得情報

RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハンバーガーやパスタなどシェフ自慢の料理をお楽しみいただくと共に、夜はバーとしての... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る