旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン仙台長町インター

スタンダードホテル

宮城県仙台市太白区東郡山2-49-5 地図 / アクセス・施設情報

非常に交通量の多い国道4号線に面していますが、室内は静かでした。

4.0 旅行時期:2022/12(約3年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

仙台のクチコミ:4件

宿泊日までレンタカーを借りていたので、JR仙台駅から離れていても大丈夫と思って、このホテルを利用しました。山形から仙台に来たので、夕方のラッシュに巻き込まれホテルまで予想以上に時間がかかりました。車でホテルに入るにはインターの所が分かり難いのではないかと心配していましたが、北側から国道4号線の左端レーンを走るとそのままホテル駐車場の入口に着きました。ホテルはルートインらしく大きな建物で、清潔感のあるホテルです。部屋は特別な感じはありませんが、清掃がよく行き届いているところは好感が持てます。また国道4号線という交通量の多い所に面した部屋でしたが、騒音が気にならずゆっくり寝ることができました。残念なのはコロナ感染予防の意味で大浴場を利用せず、広くはない客室の風呂で入浴を済ませたことです。ホテル周辺には飲食店がほとんどなく、寒いこともありホテル内のレストランで食事を済ませました。

クチコミ投稿日:2022/12/15

ホテルルートイン仙台長町インター外観

ダブルベッドの部屋です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
車利用が便利です。ンターの所が道が複雑で入りにくいのではないかと心配いしましたが、広瀬川を渡って左側を走るとそのまま駐車場入り口になります。
コストパフォーマンス
清潔な客室と大浴場(コロナ感染防止のため入浴しませんでしたが)、朝食付きですからCPは良い方だと思います。
客室
特別感はないですが清掃がよく行き届き清潔でした。
接客対応
洗練された対応でテキパキと対応していただきました。
風呂
大浴場はコロナ感染防止のため使わず客室内の浴室利用をしました。広くはないですが清潔感があり使いやすかったです。
食事・ドリンク
すぐ近くに飲食店がなかったので、ホテル内のレストランを使用しました。居酒屋のようなメニューが多く、丼類しか食べるものがなかったです。
バリアフリー
駐車場とも段差がなくバリアフリーと言えます。

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ一覧(19)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る