旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

団体客向けの大きな温泉ホテル

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

ミセスK

ミセスKさん(女性)

熱海のクチコミ:10件

箱根に紅葉を見に行くための前泊の宿として選びました。
なのでお食事時間を気にしなくていい【気楽に温泉】素泊まりプラン!

熱海ビーチラインから右折してちょっと寂しい銀座通りを上っていくと左側に見えました。駐車場がわからずウロウロしましたが、聞きに行ったらホテルの前の臨時駐車場に案内されました。
麻雀部屋や卓球場まである団体客向けの雰囲気の大きなホテルしたが、到着時は混雑もなくチェックインできました。
海側のお部屋ではありませんでしたが、ツインベッドに畳のスペースがある和洋室タイプで二人ではもったいないくらいの広さでした。テーブルにお茶請けのお菓子がある所に温泉旅館らしさが・・
アメニティは歯ブラシ・櫛・髭剃りと最低限のものはお部屋にあり、浴衣はフロント近くの浴衣コーナーから好きなものを選べるスタイル・・とはいってもさほど種類があるわけではなく自分のサイズに合ったものを自分で持っていく感じですね。

外で夕飯をいただいて戻ってからまずは本館地下2階の大浴場へ。広々したお風呂でゆったりくつろぐことができました。
翌朝は本館11階の展望露天風呂に入りました。熱海湾を一望できるとのことで、お風呂につかりながら朝日を見るのを楽しみにしていましたが、残念ながら目隠しの塀や鳥よけでしょうか?ネットもあって隙間からやっと朝日が見えるかな?程度。

チェックアウトの混乱を避けるために早めに出たのでスムーズでしたが、タイミングが悪かったら混みあうかもしれません・・

いずれにせよ東名高速道路の朝の渋滞を避けるために熱海に宿泊できるなんて全国旅行支援のお陰ですね・・

クチコミ投稿日:2022/12/06

1032号室

• 朝

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:【気楽に温泉】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
コストパフォーマンス
客室

熱海ニューフジヤホテルのクチコミ一覧(121)

ミセスK ミセスKさんが投稿したクチコミ

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る