ベッセルイン上野入谷駅前

スタンダードホテル

東京都台東区入谷1-25-6 地図 / アクセス・施設情報

朝食のまぐろ丼・深川めしがおいしいし、夕食の追加もでき種類が多い!

5.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

厚木の乗り鉄

厚木の乗り鉄さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:2件

日比谷線の入谷駅からすぐのところにあるホテルです。
駅から近いので、滞在中メトロパスを買ってどこかに出かける際部屋から5分で駅のホームに着くので便利に感じました。
日本橋のスーパーホテルに比べて1200円ほど高かかったのですが、朝食はまぐろ丼が食べれると聞いてここに宿泊することにしました。
シングルルームのお部屋は広いわけではなく普通で、必要十分な設備は整っている感じです。
朝食はまぐろ丼・深川めし・カレーなどがあり美味しく満足できました。
夕食が欲しい方にはテイクアウトメニュー(ラウンジで食べれる)を用意しており、メニューの種類が豊富で色々なメニューから選べます。
夕方にはラウンジでウェルカムドリンクのサービスや夜にはお茶漬けのサービスがあるのも良いなと感じました。
個人的にはコインランドリーも設置されているのも有難かったです。
全国旅行支援を使いお得に宿泊できましたが、割引前でも1万円以下で宿泊できコスパ的には最高だと感じました。
お風呂については大浴場がなく部屋のバスタブを使わないといけないところくらいです。

クチコミ投稿日:2022/11/19

• ホテル写真

• ホテル写真

夕食の別注料理マグロ丼のハーフハーフはとても美味しそう

テイクアウトメニューがあります

テイクアウトメニューは東京麻婆やスンドゥブなども注文できます

夕食注文したアボカドチキンオーバーライス910円。

朝食バイキング(まぐろ丼と深川めしのお茶漬け)

朝食バイキング(ウインナーカレーとお味噌汁)

コインランドリー、洗濯機200円乾燥機100円洗剤1コ50円

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル5F
アクセス
入谷駅から1・2分で着けて便利、上野や秋葉原にもすぐ行ける
コストパフォーマンス
宿泊代金の割には充実なサービスが受けられる。
客室
気持ち狭い気もするが設備的には必要十分。
接客対応
フロントの方々はとても親切。
食事・ドリンク
夕食の追加料理の種類も多く、午後の時間帯はロビーでウェルカムドリンク、夜にはお茶漬けのサービスを行っている。

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ一覧(37)

厚木の乗り鉄 厚木の乗り鉄さんが投稿したクチコミ

厚木の乗り鉄さんが泊まったホテル

厚木の乗り鉄さんが行った観光スポット

厚木の乗り鉄さんが行ったレストラン

• 小田急線小田原駅の改札横にある箱根そばです。店舗はかなり広く座れる座席は50席以上あり、ゆっくり座って食べられます。注文したのは、めかぶそば(540円)で温玉と... もっと見る

• 都営新宿線の新宿駅の改札横にあるカレー屋さんです。スタンドタイプの新宿本店とは異なり、こちらは全席着席タイプで座ってお食事が楽しめます。本店にはないオムカレーを... もっと見る

厚木の乗り鉄さんが行ったショッピング スポット

厚木の乗り鉄さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.07

3.98