旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上235 地図 / アクセス・施設情報

外観の古さにはびっくりだけど〜館内は小綺麗!バイキングも良かったよ

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

さすらいのとんすけ

さすらいのとんすけさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:10件

朝、天気が良かったので、当日思い立って公式サイトから予約。よくある宿の予約サイトより公式サイトの方が部屋の選択肢が多かったように思います。
湯河原駅から遠いけど、無料送迎バスが多数あるので安心。
建物の外観はびっくりするほど古臭いけど、館内はまあまあです。
館内は広いので大浴場まで遠かった。広い部屋を選んだら、西館の角部屋で日当たりも良く、とても良かったです。
バイキングは満足です。
1万円以内であんなに美味しい料理が食べ放題とは嬉しい限り。バイキング会場は窓があって開放的でいい感じでした。
気軽に泊まれるホテルなのでまたぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2022/11/10

広々したロビー

風呂付きの部屋にしました。大きな窓から森が見える快適

縁側に和室が10畳と四畳半のふた部屋!広い!

夕食バイキング。どれも美味しかった〜満足です

西側の窓から湯河原の温泉街が見える

目の前が川と森、朝日が燦々と入ります

湯河原温泉ホテル四季彩のクチコミ一覧(46)

さすらいのとんすけ さすらいのとんすけさんが投稿したクチコミ

さすらいのとんすけさんが泊まったホテル

さすらいのとんすけさんが行った観光スポット

さすらいのとんすけさんが行ったレストラン

さすらいのとんすけさんが行ったショッピング スポット

さすらいのとんすけさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る