木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭

スタンダードホテル

千葉県木更津市北浜1番地 地図 / アクセス・施設情報

ファミリー、若い方にはいいのでは?

2.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

vanilla

vanillaさん(女性)

木更津のクチコミ:4件

一度日帰りで行ったことはあったこちら、初宿泊。結論としてうちはもう行かないと思います。
いい点:・富士見亭の特別和洋室の部屋はヨカッタです。広いテラス、海一望のお風呂。ただそれでもコスパがいいとは言えないです・・・
    ・オーシャンビュー大浴場
    ・500円(当時)で電動自転車借りて、アウトレットまで行かれる!
    ・夕食ビュッフェはアルコールも飲み放題。
残念点: ・トータル的なスタッフのレベル・・・ 聞く人によって答えが違う・・・
     ・別棟プールは休む椅子は少なく、市営のプールみたいでした。
     ・夕食時別注料理を違うテーブルに置いたまま。言ったらそれをそのままポン。
      ほかの人がさんざんしゃべってたテーブルのものを・・・????
      かなり衝撃でした。それも伊勢海老の鬼がら焼き。もちろんつめたーくなってました。

クチコミ投稿日:2022/11/06

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ一覧(14)

vanilla vanillaさんが投稿したクチコミ

vanillaさんが泊まったホテル

vanillaさんが行った観光スポット

vanillaさんが行ったレストラン

vanillaさんが行ったショッピング スポット

vanillaさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.39

3.15