東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

T-CAT直結のホテル

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

nara

naraさん(女性)

日本橋のクチコミ:11件

東京シティエアターミナル直結なので、羽田や成田に行くのに便利です。地下鉄水天宮駅も直結です。ラウンジ付きプランだったので、ティータイム、カクテルタイム(シャン
パンはLaurent-Perrier) 朝食(1階レストランで食べるなら+1500円)を利用し、ラウンジからは東京タワーも見えました。宿泊客でも1泊1500円の駐車料金が掛かりました。

クチコミ投稿日:2022/10/31

朝食

• 朝食

朝食

ラウンジからの眺め

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴した貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルより

返信日:2022/11/04

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(168)

nara naraさんが投稿したクチコミ

naraさんが泊まったホテル

naraさんが行った観光スポット

naraさんが行ったレストラン

naraさんが行ったショッピング スポット

naraさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

3.26

3.28