良佳プラザ 遊湯ぴっぷ

スタンダードホテル

北海道上川郡比布町北7千16号 地図 / アクセス・施設情報

「良佳(よか)プラザ 遊湯ぴっぷ」北海道比布町(ぴっぷちょう)

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

上川・東神楽のクチコミ:6件

円形の建物なので部屋が窓に向かって広い形です。
ユニットバスに入るために段差があります。
冷蔵庫内に水のペットボトル500㎖が入っていました。
冷蔵庫内上部に5㎝弱高ほどの冷凍があり保冷剤を凍らせることが出来ました。
湯沸かしポットがありました。
シャンプー、リンス4種から選びフロントで無料で貸し出しサービスがありました。
夕食は8時までに受け付けでした。
1階でレストランは宿泊者のみの利用でした。
揚げたての天ぷら焼きたての鱈のムニエルも美味しくいただきました。
お風呂は大浴場がありリラックスできました。
朝食は洋・和食から選びました。
和食の比布町産のふっくらご飯がとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2022/10/30

ベッド横のスイッチで部屋の照明を入切出来ました。

手を拭くタオルが掛かっています。綿棒、コットンがあります。

客室。クローゼットの向かいに大きな鏡とバスルーム

引き出しの中に浴衣とタオル、バスタオル

クローゼットに内履きとタオルを入れる施設名入りビニルバッグ

夕食は1階レストランで

揚げたてのサクサク天ぷら

舞茸の炊き込みご飯にこの後もりそばが運ばれます

お献立表

朝食、サラダ、納豆、生卵、牛乳、野菜ジュース、珈琲をセルフで

良佳プラザ 遊湯ぴっぷのクチコミ一覧(9)

とよなか とよなかさんが投稿したクチコミ

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.9

3.75