ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)

スタンダードホテル

香川県高松市西の丸町2-23 地図 / アクセス・施設情報

高松駅の目の前にあるのが便利

3.5 旅行時期:2022/10(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

高松のクチコミ:73件

JR高松駅のすぐ目の前にあります。ですのでJR利用の人にはこの上ない立地です。私も翌朝早い時間にJRに乗る予定だったので便利でした。
建物は新しくはなく、部屋もやや古さを感じる個所はいくつかありましたが、部屋の広さ自体は良かったです。セミダブルの部屋に泊まったのですが、スペースにかなりゆとりがありました。ベッドもセミダブルなので大きく、寝心地が良かったです。
繁華街からは離れていますが、高松駅前なので周辺に飲食店やコンビニもあって不便はなかったです。
とにかく立地が何よりも良く、それでいて価格もリーズナブルです。古さをあまり気にしなければお得感が大きいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/10/20

高松駅の目の前なので、夜の到着、朝の出発に便利でした。

アクセス

高松駅前にあるホテル

mappy23377803さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

高松駅前にあるビジネスホテルです。駅から道路をhさんで真向かいにある為、横断歩道を渡るため迂回は必要ですが、それでも徒歩5分程度で到着します。部屋は広く静かで快... もっと見る

高松築港至近ホテル

2.5

8xiangさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

高松築港に出来るだけ近いホテルが良くて、こちらを選びました。港には歩いて5分もかかりませんので、島への日帰り旅を計画してる人にはいいと思います。旅行支援開始直後... もっと見る

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ一覧(28)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン