京都府京都市南区西九条院町17 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

満足でした!!

4.5 旅行時期:2022/10(約2年前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:3件

今回は友人とそのお子さんとの車旅だったので、しっかりした観光ホテル宿泊となりました。京都駅前です。
駐車場から直通で入れます。フロントの皆様もとても親切でした。子ども用のアメニティも用意してくれました。
ツインの部屋からは京都駅が見えます。
アメニティも揃っていました。女性用アメニティは特にありません。お茶セットはあります。コーヒーは無し。地下にコンビニがあるようなのですが、外にもコンビニがあります。ショッピングモールもすぐです。
ユニットバスはゆったりサイズです。
朝食は和食と洋食が選べます。京都はパンが美味しいということでしたので、洋食ビュッフェにしました。味もとても美味しかったです。ちょっとしたお菓子もありましたので子どもも喜んでました。
チェックアウトも11時なので京都駅を見る余裕もありますし、チェックアウト後3時間は車をそのまま泊めさせて貰えます。
良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/10/16

ロビーがとにかく広いです。

広々ツイン。ベッドも広い。

机や荷物置きです。

お茶セットです。

枕があります。添い寝も安心。

ユニットバスです。トイレの流すレバーが独特でした。

• バス

バス

洋食ビュッフェ。朝からがっつり

都ホテル 京都八条のクチコミ一覧(342)

メイヲ メイヲさんが投稿したクチコミ

メイヲさんが泊まったホテル

メイヲさんが行った観光スポット

メイヲさんが行ったレストラン

メイヲさんが行ったショッピング スポット

メイヲさんが利用した交通機関・関連施設