旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル福岡中洲

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区中洲5-5-1 地図 / アクセス・施設情報

リピーターになってしまったか

3.5 旅行時期:2022/09(約3年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

博多のクチコミ:24件

今回初めてダブルの部屋を取りました。

いつもは一人でもツインでしたが 値段が上がった事もありました。

まあ覚悟はしていましたが、窓の開けられないお部屋でした。
確かに こちらの窓は細長く 外の景色を楽しめるような作りではないのですが、窓を開けると隣のマンションの非常階段と外廊下とおうちの窓と「こんにちは」と言う状態でしたので、カーテンを開けられませんでした。

ダブルのお部屋はシャワー室がついていましたが、使い勝手はよかったです。

たいてい 三井ガーデンのお部屋は、洗面台がお部屋の中にありますが、ダブルの部屋はそうではありませんでした。

そうそう、レインシャワーがありましたので 髪の毛を洗うつもりがなかったのに 上から水がザバーっときました。 どっちにレバーを回すか気を付けないといけません。2回も失敗をしました。

クチコミ投稿日:2022/10/09

コンパクトにまとまっていました

• 利用目的:ビジネス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ一覧(32)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.25

お得情報【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る