ヴィアインプライム京都駅八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区室町通針小路東入ル東九条上殿田町44-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都駅に近く、クオリティが高いホテル

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:55件

京都駅の南側、新幹線寄りの八条口から徒歩3分ほど、駅前の大きなビルのアバンティの裏手にあります。京都駅に近いですし、ホテルの1階にはコンビニもあります。隣のアバンティにもショップが沢山入っていてかなり便利な立地でした。
観光シーズンではない平日の宿泊だったので、思いのほか安く宿泊することができました。泊まったのはシングルですが、ベッドはセミダブルの大きさになっているので寝心地も十分。部屋は広くはないものの、まとまっているからかゆとりが感じられる造りになっていました。バスルームも明るく、きれいで清潔感があり、シャンプーなども良いものが揃っています。
朝食無しだったことに加え、時期的なものもあるのでしょうが、これだけ良くて安く泊まることができ、びっくりするくらいでした。観光シーズンや土日は高くなるとは思いますが、クオリティがしっかりとしたいいホテルなのでおすすめです。

クチコミ投稿日:2022/09/12

京都駅から徒歩3分くらいなので近かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ヴィアインプライム京都駅八条口のクチコミ一覧(42)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン