旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

変なホテル京都 八条口駅前

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条東山王町15 地図 / アクセス・施設情報

フロントに恐竜ロボットがいる以外は、フツーにキレイなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2022/01(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:48件

京都に遊びに行った時に、府民割が使えたので1泊しました。

京都駅八条口から道を渡ってすぐという、素晴らしいロケーションに、1度は泊まってみたかった変なホテルがあり、即決!

フロントには、恐竜のロボットがいて、センサーで反応して機械音でいらっしゃいませ!という声が聞こえ、かなりの異世界(笑)。 ただ、府民割を利用の場合はインターフォンでスタッフを呼び、有人デスクでのチェックイン作業をした後に、カードキー発券部分だけフロントのマシンでやりました。

スタッフの皆さんはとても丁寧な対応で、今回、スマホの充電ケーブルを忘れてしまったのですが、貸出にも対応して下さり、本当に助かりました!

フロントは異世界な感じでしたが、客室はごくフツーのシングルルームです。 シングルルームは、ファイテンとコラボしていて、ソラーチというフットマッサージャーが設置されており、こういうのは普段サービスとしてあっても使う事はナイのですが、たくさん歩いて足が疲れていたこともあり、疲れを癒すことが出来ました。

シングルルームのみ、狭いユニットバスであることが分かっててこの部屋を選びました。   確かに狭かったけれど、まぁよくあるタイプのビジホのユニットバスかな。 アメニティは何も置かれてないので、フロントで取ってくるタイプです。

クチコミ投稿日:2022/09/05

ファイテン・シングルルーム

ファイテンのフットマッサージ器が置いてある

コインランドリーあり

チェックイン前後にセルフで荷物を預けられる

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ一覧(20)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る