ダイワロイネットホテル小倉駅前

スタンダードホテル

福岡県北九州市小倉北区魚町1-5-14 地図 / アクセス・施設情報

駅チカで便利

4.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

HIDE

HIDEさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:3件

小倉駅から近いビジネスホテルです。
小倉モノレールからですと平和通駅がら1分の場所にあります。
荷物が多かったので、モノレール駅から至近なのは助かりました。
周辺は魚町銀天街も至近なので食事する場所にも便利でした。
治安は表通りから入れば問題ないと思います。コンビニもすぐ近くにあります。

設備ですが、オープンしてから日が経っていないので綺麗でした。
自動チェックイン、アウト機で処理できるので、待たずにチェックインできたのは高いポイントです。
エレベーターはカードキーをかざさないと客室階に行けないようになっているので、セキュリティはしっかりしていると思います。

部屋はセミダブルベッドが2つあり、マッサージチェアが置いてあるのでたいへん寛げました。風呂は三点ユニットではなく、バスルーム、トイレが独立しているのでゆっくりお風呂に浸かれるのでリラックスできました。ただし、洗い場に椅子が無いのは不便でした。
洗い場上部に大型の水シャワーがあるのでカランの水栓を回す方向を間違えると(注意書きにも書いてありましたが)いきなり冷たい水が降り注ぐので水栓は別々の方が良かったのではと思いました。

値段は高めですが、快適に過ごしたい方には良い選択だと思います。

クチコミ投稿日:2022/08/20

• ホテル写真

フロントは2階にあります。

入口からエレベーターでフロント階に上がります。

• ホテル写真

マッサージチェア付です。

• ホテル写真

エレベーターはカードキーが無いと客室階には行けません。

平和通駅から至近です。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ一覧(36)

HIDE HIDEさんが投稿したクチコミ

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

• 永楽市場に隣接している市場です。永楽市場の福昇小食鱔魚意面(田うなぎ麺で有名)と修安扁担豆花の間に通路があり、なにかあるのかな?と興味本位で覗いた... もっと見る

• 花蓮にある台湾でも最大級の夜市です。近くのホテルに宿泊したので、すぐ手前のスーパーでビールを調達してから行ってみました。福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街、... もっと見る

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中