旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池

スタンダードホテル

京都府京都市中京区堺町通押小路下る扇屋町661 地図 / アクセス・施設情報

公式

デザインの良いビジネスホテル

5.0 旅行時期:2022/08(約3年前)

tyfj56

tyfj56さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

東海ツアーズの新幹線往復セットで予約、お盆時期だったが安く泊まれた。
まだ新しく、外装も内装も京都のイメージに合った良いデザイン。
アメニティは自分で取る方式だが、歯ブラシが2種、ボディローションなど揃う。
部屋には加湿器、ズボンプレッサーあり。冷蔵庫や空調音が静か、バスルームが広め、煎茶、紅茶はティーバッグ、コーヒーはドリップタイプで美味しい。
マンションと面しているせいか窓は8割位すりガラスで、景観はほぼないが圧迫感少ない。
1Fの松屋が7:00-22:00開いていて、おなじみの定食や110円でドリンクバーも使えるので、雨で外に出たくない時など便利。
ただ、部屋のロングシャツタイプのパジャマ姿で、店内で食事している人が居て驚いた。

クチコミ投稿日:2022/08/18

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
地下鉄駅からも、多方面へのバス停集まる京都市役所前にも5-6分。
コストパフォーマンス
宿泊料に対し設備、サービスが良い
客室
内装が良く圧迫感なく、エアコンなども静か
接客対応
笑顔でいつもきちんと対応してくれた
風呂

コスパ最強のホテル

コスパ最強のホテル

ぬいぬいさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

京都の烏丸御池にあるユニゾ京都烏丸御池は昨年オープンしたばかりのホテル。今回2泊しましたが朝食付きで1泊3500円はコスパ最強です。部屋もきれいでとても快適でし... もっと見る

コスパ最高

アールさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

紅葉の季節、全国旅行支援期間中真っ盛りの日曜泊でじゃらんのクーポンなども利用し4500円ほどで宿泊しました。全体的に宿泊料がコロナ以前にもどりつつある中、このお... もっと見る

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池のクチコミ一覧(11)

tyfj56 tyfj56さんが投稿したクチコミ

tyfj56さんが泊まったホテル

tyfj56さんが行った観光スポット

tyfj56さんが行ったショッピング スポット