旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルフロンティアいわき

スタンダードホテル

福島県いわき市平大工町10-6 地図 / アクセス・施設情報

大浴場や岩盤浴もあるビジネスホテル

3.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

ろーかるせん

ろーかるせんさん(男性)

いわき市のクチコミ:9件

いわき駅の南口から、東へ徒歩5分あまりのところにあります。

宿泊した「シングルルーム」は、セミダブルベッドとライティングデスクが平行に置かれたレイアウトでした。窓側に少し余裕がありましたが、ベッドとデスクの間隔は狭く感じられました。
客室に電気ケトルやカップは無く、ロビーのウェルカムコーヒーコーナーに、貸出用のものが用意されていました。冷蔵庫は部屋にあります。空気清浄機も置かれていました。

館内には大浴場もあり、ゆったりとした入浴もできます。脱衣所には無料冷水機もありました。
利用しなかったものの、岩盤浴が別フロアにあります。

朝食はバイキングでした。品数は少なめでしたが、少し凝ったところも感じられました。
焼鮭切身やウインナーのほか、鶏の照焼きなどもありました。生野菜にはカラフルミニトマトがあり、牛乳は地元の乳業メーカーでした。
小海老、しその実、山葵の花、彩野菜など自由に選び、白出しをかける茶漬けもありました。

岩盤浴も利用しようとすると、チャックイン後は出歩く時間が限られます。ビジネスホテルタイプの部屋でも、のんびりと長時間滞在できる人に向いていると思います。

クチコミ投稿日:2022/07/24

岩盤浴がよかった

四国二郎さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

出張利用ですが、会社で借り上げている部屋を使ったので費用は不明です。駅から少々歩きますが、立地は分かりやすいです。室内も基本的に清潔で、部屋の装備や広さは標準的... もっと見る

駅からは歩いて5分程度。

Teacher Anzaiさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いわき駅の改札口からは歩いて数分程度。 行く途中にファミリーマートがある。 風呂は2階にあり、水風呂とサウナも男性には完備されている。 エレベーターは2基あり... もっと見る

ホテルフロンティアいわきのクチコミ一覧(10)

ろーかるせん ろーかるせんさんが投稿したクチコミ

ろーかるせんさんが泊まったホテル

ろーかるせんさんが行った観光スポット

ろーかるせんさんが行ったレストラン

ろーかるせんさんが行ったショッピング スポット

ろーかるせんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る