天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区栄町通2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

新築できれいだし、温泉もあってのんびりできる

4.5 旅行時期:2022/07(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2022年7月の出張時に2泊しました。レンタカーなど車の場合は、ホテルの立体駐車場が少ないので要注意です。(でも、少し離れた1泊1,000円のところを案内してもらえます)

フロントスタッフの方も親切に案内してくれます。エレベーターもたくさんあり、比較的すぐに来るので、ストレス無しです。

お部屋は2階でした。(寝るだけなので、窓からの景色は良くなても良いですが・・)でも通常のドーミーイン品質なので、全体的にレベルが高いです。温泉付きなので、シャワールームしかないのも一緒です。2001年開業らしく、何もかも新しいのでとっても良いです。

最上階の温泉大浴場は、とっても気持ち良くて、仕事の疲れが取れました。部屋から混雑状況がわかるので、テレビ画面を見てから行きましょう。夜の夜泣きそばも美味しくてうれしいサービスです。

朝食はブッフェタイプで1階でいただきます。6時30分から営業しているので、助かります。さすがのドーミーインで、ご当地メニューの牛丼が美味しかったです。またオムレツもその場で作ってくれるので、とっても美味しいですよ。他にも種類が多く、デザートまで楽しめます。なので、お腹いっぱいになりました。

やっぱりすべてがドーミーイン品質なので、安心して泊まれます。また、温泉大浴場は嬉しいですね。全国いろいろな場所にドーミーインがあるので、泊まりたいところにあったら決まりです。

クチコミ投稿日:2022/07/24

ダブルの部屋、シモンズ製ベッドで寝心地抜群

ベッド脇には、スイッチ類やUSB、コンセントも

いつものドーミーインの部屋着

テレビやテーブル周り

ポットやカップ、アメニティは1階から

冷蔵庫は空です

スリッパは、洗うタイプ

きれいで使いやすい洗面

シャワーの横にあるトイレ

温泉はあるけどバスルームがあると便利

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町のクチコミ一覧(19)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット