ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区北浜1-9-8 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュでオシャレなホテル! 中之島エリアの観光に最適でした。

5.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:20件

ずっと泊まりたいと思っていたホテルにようやく宿泊する機会を得ました! ロイヤルパークキャンバス自体が新しくてスタイリッシュ、オシャレなビジネスホテルチェーンで、既に京都二条と神戸三宮のホテルには宿泊済みです。

こちらの大阪北浜は、中之島エリアのすぐ近くにあり、大阪メトロだと北浜駅直結です。 京阪中之島線だと、なにわ橋駅も徒歩5分ほどです。

今回泊まったお部屋は、コンフォートダブルルーム。 大きくて快適なベッドに、リアルなライオンの顔が描かれたクッションが出迎えてくれます。 お部屋の壁もパステルカラーで明るい雰囲気でした。

私が宿泊したお部屋はバスタブはなく、シャワーブースのみでしたが、広くて使い勝手は良かったです。

ラウンジでは24時までコーヒーなどを無料で飲めるサービスも嬉しいです。

1Fには、とてもオシャレなパン屋さんが入っていました。

クチコミ投稿日:2022/07/22

洗面台

ラウンジ

ラウンジ

ロビー

1Fにおしゃれなパン屋さんあり

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートダブルルーム(シャワーブースタイプ)
アクセス

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロイヤルパークの新ブランドホテル「ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜」に宿泊しました。大阪メトロ堺筋線「北浜」駅の3号出口を上がった所にあります、淀屋橋駅... もっと見る

一人旅でも過ごしやすい快適ホテル

maricoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

以前友人と観光で宿泊したことがあり、気に入ったので2回目の宿泊でした。宿泊者はラウンジを無料で利用することができ、夜はお酒も飲むことができます。ラウンジは席数が... もっと見る

ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜のクチコミ一覧(34)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中