旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルPremier宮崎一番街

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市中央通7-18 地図 / アクセス・施設情報

おおむね満足

3.5 旅行時期:2022/07(約3年前)

なんとんちゃん

なんとんちゃんさん(女性)

宮崎市のクチコミ:6件

ホテルはきれいです。

ウェルカムドリンクやお酒、出汁茶漬けが食べられたり、部屋は狭いけど椅子や机もありコンパクトでいいと思います。

レディースプランだったからなのか、女優ライト付きの鏡、アメニティ、ドライヤーにヘアアイロンがあって、荷物が減らせて良かったです。

温泉のお湯がぬめぬめでお肌がツルツルになりました!

繁華街の中にあるわりに静かでしたし、食事にも困りませんでした。

二泊三日で清掃なしのプランにしたのですが、お掃除の人の目を気にせずに荷物を出しっぱなしにできて(笑)、よかったです。

残念な点
・パジャマがワンピース。
 お腹が冷えちゃうので・・・。ジャージの下をもっていって正解でした。

・エレベーターが全然来ない

・1日目に大浴場にあったゴミ(バンドエイド)が、3日目もそのままでした・・・。
 あんな目立つところにあるのに回収されていないなんて、びっくり。

・大浴場内でジップロックに入れたスマホで動画を見ている非常識な方がいたので、
 注意してほしいとフロントに連絡したら、今は女性スタッフがいないので対応
 できないといわれました。
 一番悪いのは非常識な女ですが、女性スタッフが0というのは、何かあったときに
 どうするのかなと思いました。

クチコミ投稿日:2022/07/22

接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ一覧(22)

なんとんちゃん なんとんちゃんさんが投稿したクチコミ

なんとんちゃんさんが泊まったホテル

• 駅まで10分、バス停もコンビニも夜市もマッサージも近くて便利なホテルです。コーヒーやお菓子、水のペットボトルあり。WiFiもサクサクです。湯船がないのと、窓がな... もっと見る

• 立地・接客良し!甘川文化村までタクシーで7000w前後市場やBIFF広場まで徒歩10分以内空港までのタクシー予約はホテルでしてくれました部屋も広い!残念だったの... もっと見る

なんとんちゃんさんが行った観光スポット

なんとんちゃんさんが行ったレストラン

なんとんちゃんさんが行ったショッピング スポット

なんとんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設