ザ・リッツ・カールトン東京

高級ホテル

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

六本木で優雅なホテルステイを楽しむなら!

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

ゆーぞー。

ゆーぞー。さん(男性)

六本木のクチコミ:1件

フォーブストラベルガイドで2021年から5ツ星を獲得
オープンは2007年と、施設・設備には少々年季を感じられるようになってきたが
とても清潔に保たれていてとても気分よく過ごすことができます。

今回、クラブ・エグゼクティブスイートを選択しましたが、アマンレジデンスで売りの東京タワービューが
無くなってしまったのであえてお値段が高くなるベイビューを選択する理由がなくなった(ミレニアスイートのビューバスは魅力的だが・・)

特に不満はないがチェックイン時(午後3時前後)のクラブルームは非常に慌ただしい雰囲気。
スタッフもとても忙しそうにしていてドリンク類を頼みづらい感じになってしまったのは残念なところ。
それを差し引いいても圧倒的な夜景、アクセスの良さを考慮すると六本木で宿泊するなら候補の筆頭になるだろう。

ただ、接客などトータル的にはやはりフォーブストラベルガイド5ツ星の常連、京都の方が上だと感じた。
今後に期待したい!!

クチコミ投稿日:2022/07/09

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ一覧(249)

ゆーぞー。 ゆーぞー。さんが投稿したクチコミ

ゆーぞー。さんが泊まったホテル

ゆーぞー。さんが行った観光スポット

ゆーぞー。さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY