旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地も良くて快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:11件

10年以上前に主人との宿泊、今回は、IHGポイントを使った一人での宿泊です。
しっかりリニューアルされたお部屋は、落ちついていて、モダンな感じです。
笑顔で親切なホテルの方々のおかげで、ゆっくり、静かに過ごすことができました。
日中は観光がメインで、外で動いているので、ホテルにいるときは、快適に過ごせるのが私の中では大切なのです。
夕食は、昼間に食べすぎていたので、ルームサービスにしました。思ったよりボリュームもあり、気兼ねなく食べれたので、良かったです。
京都駅から、バスですと二条城側のバス停に着きます。逆に京都駅に向かうときは、ホテル近くのバス停です。地下鉄も利用しやすいです。
何か所かバス停が近いのと二条城が近いので、バスの本数もあり、移動しやすいです。
シャトルバスが今は何本か京都駅からとホテルからとでていると書いてありました。
他のANAクラウンプラザホテルにも、あったのですが、スリープアドバンテージという香りを選べたり、枕をえらべたりの独自のメニューがあるのも、いいですね。

クチコミ投稿日:2022/07/08

とても清潔なお部屋

リニューアルしたばかりのようです

クラウンプラザホテルのスリープアドバンテージが好きです

ルームサービス、おいしかったです

ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ一覧(237)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

• コインロッカーも多くなりました。 お店も新しくリニューアルサれたようで、かなり変わっていました。先日テレビでやっていて、見てみたかったのです。新しくできたお店も... もっと見る

• 実家に行くときに、私は行きやすくなりました。急行やFライナーなどもあって、横浜あたりも、楽にいけます。神奈川から埼玉までながく続いているので、どこかでトラブルが... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る