旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横インJR和歌山駅東口

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市黒田2-1-7 地図 / アクセス・施設情報

手軽な価格で宿泊することができました。

3.5 旅行時期:2022/06(約4年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

和歌山市のクチコミ:4件

JR和歌山駅東口にある東横インに高野山観光後に宿泊しました。和歌山市内は不案内で、便利なロケーションと思っていましたが、意外にJR和歌山駅周辺は飲食店が少なく食事場所を探すのに苦労しました。朝食はおにぎり+パンというものではなく、サラダ、ご飯、味噌汁、パンなどがありました。この宿泊料金だと納得できる内容と思います。部屋は清潔感がありますが、やや手狭な感じは否めません。宿泊料金を考えれば文句は言えません。総合的にはお得感があるホテルと思います。

クチコミ投稿日:2022/07/02

東横インJR和歌山駅東口の外観

ダブルルームでした。

清掃が行き届いたバス・トイレ。手狭な感じがあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
JR和歌山駅東口から徒歩数分です。有料ですが立体駐車場(自走式)もあるので車利用でも便利です。
コストパフォーマンス
宿泊価格は安いのですが、駐車場料金が1泊500円必要なので少し評価を下げました。
客室
ダブルでしたが、部屋全体が狭いので窮屈な感じがします。
接客対応
洗練されている接客でした。
風呂
ビジネスホテルにあるユニット式のものです。
食事・ドリンク
東横インの朝食はおにぎり+パンというイメージでしたが、サラダや味噌汁などもありよくなっています。
バリアフリー
2.5
自走式立体駐車場からホテルへは階段を使うことになります。ホテル内ではエレベーターを使えばバリアフリーになります。

東横インJR和歌山駅東口のクチコミ一覧(27)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る