栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060 地図 / アクセス・施設情報

老舗高級ホテルだが

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

カム

カムさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

部屋は74㎡の和洋室で二人には広すぎる。
和室は使用しなかったが、洋室だけでも十二分な広さだった。
ここまでの贅沢さは正直なくてもいい。
設定としてはやはり家族連れなのかと思う。
目の前は川を挟んで別のホテルが建ち、景観はよろしくない。
お部屋係は7年目のベテランで概ね何事もスムーズに運んだ。
食事は9Fの別室だった。
ここだけがWIFIが使え、他はどこも使えなかった。
お部屋係の話ではどの階も独自のパスワードがあるので係りに聞いてくれとの事だったが、果たしてどこも飛んでいなかった。
5,6FがWIFIの接続不良で故障中とのことだったのだが、これだけの高級ホテルでWIFIが使えないのはお粗末すぎる。
いったい何日修理にかかっているのか、とガッカリだった。
お湯は加水加温循環殺菌の単純泉で全く魅力的ではない。
流石に夜は冷えてきて12時前に目が覚めた。
せめて25時まで入れると寝がけにもう一度入浴できたのだが、間が悪かった。
サービスはさすがで、こちらが花の名所を何気なくお部屋係に尋ねると、フロントから資料を持ってきてくれるなど、思いがけない気配りだった。
他の三楽にも行くが、社員教育などはさすがの高級旅館である。
ロビーに朝コーヒーサービス、夕方には湯上りのドリンクサービス、部屋にはインスタントのドリップコーヒーがあった。

クチコミ投稿日:2022/05/31

• ホテル写真

和室部分

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上

ぜいたくを満喫

ぜいたくを満喫

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

鬼怒川温泉の中でのお気に入りのホテルです。スタンダードプランの部屋ですが、これが広くて最高。ぜいたくな気分に浸れます。温泉も広くて清潔。のんびりとくつろげます。... もっと見る

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ一覧(24)

カム カムさんが投稿したクチコミ

カムさんが泊まったホテル

カムさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.44