京王プレリアホテル京都烏丸五条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通松原下ル五条烏丸町396 地図 / アクセス・施設情報

CP良いので選びました

4.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:12件

たまたま特別にお安い時期がありましたので、こちらにお世話になりました。
以前 このホテルのすぐ近くのシークエンスホテルに泊まり、その際にこちらのホテルにも気がつきました。

シークエンスホテルも同じようにお安いのですが、前回泊まった際に お部屋はおしゃれなのに どうも部屋の臭いが気になったのです。そしたら どなたかの口コミで シーツなどが生乾きで臭いがする と書かれていて 何となく納得。私はシャワールームの下水の臭いかと思ったのですが。

それで、すごく考えて納得できる値段とお部屋ということで 京王プレリアへ。

お部屋はそんなに広くはなかったのですが、清潔ですし。またアクセスは悪いのですが、京都駅からはタクシーでも近いので タクシーを使った方が2人いるならお得です。
お部屋が安い分 タクシーを使う事にしましたので ある意味良かったです。

以前 札幌で京王プレリアに泊まりましたがとても良かったのですがこちらも良い印象でした

クチコミ投稿日:2022/05/07

シャンプーは札幌のプレリアと同じでした

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ一覧(49)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.46

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る