旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市中央区南1条西4丁目4-1 地図 / アクセス・施設情報

快適なキャビンはコスパも大です! ~ GARDENS CABIN

4.0 旅行時期:2022/04(約4年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

札幌のクチコミ:62件

以前から気には成っていたキャビンタイプの宿「GARDENS CABIN」を利用しましたに~。
キャビンタイプにしては他より¥500ほど高いのは立地条件とキャビンルームの自信に大浴場&サウナ付きでしょうか?。

場所は大通公園から近い市電・西4丁目電停前なので判り易く利便性が高いところ~、飲食や買い物には事困りません。
1階にはセブンイレブンが在り、向かい側にはセイコーマートまで在るので便利です!。

フロントは2階でスタッフの方々も接客はきちんと対応してくれます~、カウンター越しにカフェ&バーに成って、その奥がフリーラウンジに成ってます(朝食用スペース)。
ラウンジには雑誌や新聞・自販機は有りますがそれ以外には何も無し?…、珈琲や水のサービスもありません。
館内はカードキーでセキュリティーされてるので万全で、キャビンルームや大浴場も男女別に成っているので安全です。

ノーマルキャビンは幅・奥行き・高さ共に余裕のスペースが確保されているので圧迫感はありません。
ベッドの下が荷物入れとして靴やスーツケース・バッグなどが収納出来鍵も掛かるので安心ですが、それゆえ段差が生じるので入出の際に気を付けないと転びます?。
キャビン内には大型液晶TV・ハンガー・コンセント・セーフティーボックスなどが用意されて快適な居心地でした。

但し、キャビン数の割にはトイレ・洗面台の数が見合ってないので混み合いと待たされるのが改善の余地です。
また、自慢の大浴場&サウナもチェックインの時間帯から翌日9:30まで利用出来るので有難いです。
疲れた身体をほぐすにはサウナでたっぷりと汗かいて、湯に浸かって湯ったりが一番です!。
老舗のすすきの天然温泉スパ・サフロなどが閉館に成った今では貴重なサウナを持つカプセルですからね。

クチコミ投稿日:2022/05/01

市電・西4丁目電停前直ぐ!

2階 ラウンジはくつろぎスペースで好い!

飲食スペースも在ります~

洗面台スペースはちょっと狭いかも?

地下1階 大浴場前の湯上りスペース

• ホテル写真

シモンズ社のベッドにセーフティーボックスもあり!

デラックスキャビンはデスクが在ります

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ノーマルキャビン 禁煙
アクセス
大通公園、市電・西4丁目電停から直ぐと判り易い!
コストパフォーマンス
早割セールで¥2500は格安でした!
客室
余裕のキャビン内は快適でした!
接客対応
きちんと接客対応が出来てます!
風呂
大浴場&サウナで疲れも取れて体がほっこりします!~
バリアフリー
靴のままキャビンルームまで段差無しでした

GARDENS CABINのクチコミ一覧(29)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13