旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮崎県宮崎市山崎町浜山 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

全室オーシャンビュー、館内でいろいろ楽しめるリゾートホテルです♪

4.5 旅行時期:2022/02(約4年前)

カフェこ

カフェこさん(女性)

宮崎市のクチコミ:3件

宮崎でひときわ目立つ、高層リゾートホテル。
空港からタクシーで30分、マイカーで行っても広大な無料パーキングがあるので安心です。
館内には、様々なアクティビティがあり、1~2日ステイしても遊び切れないほど(^.^)
わたしは、3~4回ほど宿泊してますが、何度行っても新しい発見があります。
夫婦とも、アクティブ派ではないのですが^^;
オススメ①『焚き火のリビング』で、コーヒーを頂きながら焼きマシュマロ♪焚き火って、何故かずーっと眺めていられる…
オススメ②『レタールーム』で未来の自分や、大切な人、天国にいる思い人宛て等々に、お手紙やポストカードを送れますよ~!わたし達は、未来のお互い宛てや、子ども達に書きました(*^^*)切手代も無料です♪
オススメ③『パシフィカ』巨大な金魚鉢があるカクテルラウンジで、たくさんの金魚を眺めながら、美味しいカクテルを頂けます♪暑い夏には、フローズンカクテルのミヤブレロが冷たくて美味しくてオススメですよ~( *´艸`)
他にも、シーガイアメンバーズ(無料)に入れば、お土産やコンビニでのお買い物が10%OFFになりますから、他のお土産屋さんや空港などで買うよりお買い得です♪ホテルの売店は大きいので、大抵のお土産は揃いますよ(σゝω・)σ
スタッフの皆さんも、優しくて親切だし、また何度も訪れたくなるホテルです(*≧∇≦)ノ

クチコミ投稿日:2022/04/30

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧(384)

カフェこ カフェこさんが投稿したクチコミ

カフェこさんが泊まったホテル

カフェこさんが行った観光スポット

カフェこさんが行ったレストラン

カフェこさんが行ったショッピング スポット

カフェこさんが利用した交通機関・関連施設