神戸三宮東急REIホテル

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三ノ宮駅すぐそばの便利なホテル

4.5 旅行時期:2022/04(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2022年4月の兵庫出張時に泊まりました。車の場合は、ぐるっと回って、裏側から入るような場所にあります。入口からぐっと降りて、立体駐車場になっています。(出るときは、しばらくGPSを受信しないので、要注意です)出入りする際には、人や車の行き帰が多いので、ちょっと大変です。1泊1,500円です。

駐車場は地下1階になるので、横から入りエレベーターに乗って1階へ。降りるとすぐフロントがあり、チェックインできます。スタッフのみなさんはとても親切です。今回は、スタンダードのお部屋を予約したのですが、なぜかとっても良いお部屋にアップグレードしていただけました。ありがとうございます!
おかげで、快適に過ごすことができました。

ホテルは、三ノ宮駅すぐそばで、何でもあってとっても便利。1階にはローソンもあります。駅そばですが、防音もしっかりで、音は聞こえません。ベッドは西川製のマットレスでした。建物自体は古いようですが、リフォームしてあるので、部屋などはとてもきれいですよ。

お部屋は、アメニティがフロント横に置いてあるタイプなので、必要なものを持っていきましょう。面白いのは、お部屋にミネラルウォーターが無く、空のタンブラーが置いてあって、それを持ってエレベーター横まで行って、冷たいお水や常温水を入れて持ってくるようになっていましたよ。もちろん何度でも飲めるので、ありがたいですね。環境にもやさしくしているそうです。
ちなみに、スーペリアプラスツイン(11階)のお部屋は、広くてとても良く、ネスプレッソのコーヒーマシンも置いてありました。

朝食はブッフェタイプで、1階のTORIKOでいただきます。8時過ぎに行ったのですが、種類はちょっと少なく、補充もあまりしないようなので、無いものもあり、そこはちょっと残念でした・・・。

全体的には、すごく良かったので、また出張時等に泊まりたいですね。

クチコミ投稿日:2022/04/30

スーペリアプラスツイン(11階)のお部屋

テレビやテーブルとイス

このタンブラーで、水を持ってきます

ここから水を入れます

使い捨てタイプのスリッパ

ベッド脇には、コンセントとUSB

パジャマはワンピースタイプ

明るくてきれいなバスルーム

ネスプレッソも置いてありました!

部屋からの眺め

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ一覧(105)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付