静岡県伊豆の国市ままの上270 地図 / アクセス・施設情報

一番の宿

5.0 旅行時期:2021/06(約3年前)

カム

カムさん(女性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:3件

宿のアンケートで「今までで一番良かった宿は?」と聞かれて答えに困ることはままあるが、結局私はここを選んでしまう。
岩崎家の別荘だったここは今でも広く美しい庭を有しており、四季折々に趣があり、敷地も広くその上静かだ。
コロナ禍の折客室を制限しているので食事処や大浴場以外宿泊客と一緒になることはない。
今回医療関係者のブルーエール特別プランで大変お得に泊まれたが、このプランは会場食。
部屋食もあったが、せっかくの特典を使いたかったので会場食に甘んじた。
ただ、食事は時間差で広い会場に衝立で仕切ってあった。
食事内容はお祝いだったのでグレードアップし、西武の誕生日特典でチェックアウトは12時まで。
部屋には24時間かけ流しの温泉が満たされており、何の不自由もなく食事以外部屋で過ごした。
ここに泊まると5回以上は温泉に入る。
いつでもすぐに贅沢なお湯に浸かれて本当に居心地がいい。
食事も還暦のお祝いで誕生日特典を使うことを伝えていたので、御祝膳を演出くださり、赤いちゃんちゃんこも貸していただいた。
コロナ禍で恒例の庭園ガイドウォークは中止となっていたが、新緑は目に眩しく初夏の匂いがした。
サービスと云い、離れ仕様の作りと云い、接客、食事内容、どれをとってもまさしく高級旅館そのもので非の打ちようがなく、私の一番の宿である。

クチコミ投稿日:2022/04/30

• ホテル写真

お祝い仕様のデザート

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

伊豆長岡温泉 三養荘のクチコミ一覧(43)

カム カムさんが投稿したクチコミ

カムさんが泊まったホテル

カムさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.94