グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

プリンスホテルブランドの素敵なホテル

4.5 旅行時期:2022/04(約10ヶ月前)

マリリン

マリリンさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

オーシャンビューの部屋。清潔で広く気持ちよかった。
スタッフの接客も良く、温泉施設「瀬戸の湯」も清潔で広く良かったです。
レストラン、感染対策もてっていしていて、かえってそれがめんどくさい感じではありましたが安心して食事を楽しめました

クチコミ投稿日:2022/04/30

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(296)

グランドプリンスホテル広島の最安宿泊プランを探す

マリリン マリリンさんが投稿したクチコミ

マリリンさんが泊まったホテル

マリリンさんが行った観光スポット

マリリンさんが行ったレストラン

マリリンさんが行ったショッピング スポット

マリリンさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に19人が予約を検討しています