千葉県柏市若柴178-4 柏の葉キャンパス148街区2 地図 / アクセス・施設情報

駅前温泉

3.5 旅行時期:2022/04(約4ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

柏・流山のクチコミ:4件

柏で温泉に入れる唯一の宿
ホテル内のコメスタが美味しく、野田の本店が混んでいるときはこちらでいただけます。
朝食もおすすめです
キーがないとエレベーターも動かずセキュリティもバッチリ
素泊まりでもホテル横には横丁、目の前にはららぽーとと食べるところにも困りません。

クチコミ投稿日:2022/04/23

• 前のクチコミ

快適です

快適です

garikoさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

大浴場(露天も有り)、フィットネスあり、部屋も快適です。今回は眺望の無い(立体駐車場の車が見えるだけ)駐車場側の3階の部屋だったのが残念でした。ただ、3階は大浴... もっと見る

初めての柏のホテル

speed-eddyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

初めての三井不動産系のホテルに宿泊。元地元の柏で宿泊するのも、初めてです。立地は最高ですね。柏の葉の駅、ららぽーとが目の前にあります。ホテルの徒歩圏内にもレスト... もっと見る

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ一覧(36)

三井ガーデンホテル柏の葉の最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

• あると嬉しいものが詰まっている感じで、マッサージチェア、卓球台、漫画、アルコール含む無料ドリンクなど館内で飽きさせない設備があり、天体観測・自然観察などこのホテ... もっと見る

• 新しいビジネスホテルで南欧風?の内装。 大浴場・サウナ設備も有り。 駅からも近く便利で綺麗。 柏駅周辺でいいホテルが空いてなければここも選択肢に入ってくる。朝食... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

マーメイドが過ごす海の世界「マーメイドルーム」宿泊プラン

神秘的な海の世界「マーメイドルーム」宿泊プラン「海遊感」をテーマにした神秘的な“サブマリンルーム”が期間限定の“マーメイドルーム”として今年も登場。宝箱や貝殻、... もっと見る

お得情報【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】ファミリー応援プラン

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、のんびり温泉旅行に出かけま... もっと見る

3.1

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

24時間以内に44人が予約を検討しています