湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ(124件)
一覧を見る湯けむりがモクモクと
4.0 旅行時期:2022/02(約4年前)
大きなホテルです。
建物の横から湯けむりがモクモクと出て、硫黄の香りにつつまれます。温泉地に来たんだと実感出来ます。
車から荷物を降ろそうとすると、ホテルの方が台車を持ってきてくれました。
大浴場には白泥が置いてあり、パックが出来ます。
露天風呂は、長い廊下を延々と歩くとあります。「まだ?」と思ってたら"後少し、頑張れ"と励ましの紙が貼ってありました。
夕食時に芋焼酎を飲みましたが、ホテルにしては安い価格設定です。炭酸瓶入も無料でした。
クチコミ投稿日:2022/04/23
湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ一覧(124)
puamariさんが投稿したクチコミ
puamariさんが泊まったホテル
私達は虹館に宿泊しましたが、他には宙館があり、星館が建設中でした。温泉プール、ゲームセンター、ボウリング場などあり1日中遊べます。棚湯は湯に浸かりながら広大な景... もっと見る
市電の高見橋駅が目の前にあり、移動には便利です。男性の大浴場とサウナはありますが、女性は故障中と説明を受けました。その代わり入浴剤をもらえます。とても寒い日だっ... もっと見る
puamariさんが行った観光スポット
国宝の臼杵石仏を見に行きました。岩壁に彫られた石仏は迫力がありました。交流センターにお煎餅を焼いてる場所があり、ガラス張りで作っている様子が見れます。「臼杵せん... もっと見る
鹿児島のホテル 最新情報
3.22