旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)

スタンダードホテル

東京都千代田区平河町2-4-1 地図 / アクセス・施設情報

いまや国内で国際会議!

4.0 旅行時期:2022/01(約4年前)

逆転イッパツマン

逆転イッパツマンさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:8件

これまで国際会議は、当然のことながらその開催国へ出向いての参加でしたけど、このご時世日本での移動も制限される中、リモート会議という形態に移行。
ただし、当然のことながら開催国の時間に合わせるために、昼夜逆転も生じてしまうために、家から会社の会議室の行き来ではままならず、こちらのホテル(会議室)を活用させていただくことが増えました。
東京メトロ永田町駅から近距離ですが、坂やら階段やらでちょっと一苦労します。
ビルも会議(催事)場メインなので、ホテル自体はフロントもロビーの柱に隠れてちょっとわかりづらいですが、スタッフはさすがリーガロイヤル♪ぬかりはありません。
また、部屋は高層階にあるので、眺望はバツグンです!!
1月の大雪の日の東京は本当にきれいでした♪
なお、築年数に応じてお部屋の説費なども多少古めかしさを感じる部分もありますが、一昔前の高級ホテル!!とも言える立派で、当時としては瀟洒を先取りしてた感じなんでしょう♪

クチコミ投稿日:2022/04/20

• 利用目的:ビジネス
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ一覧(81)

逆転イッパツマン 逆転イッパツマンさんが投稿したクチコミ

逆転イッパツマンさんが泊まったホテル

逆転イッパツマンさんが行った観光スポット

逆転イッパツマンさんが行ったレストラン

逆転イッパツマンさんが行ったショッピング スポット

逆転イッパツマンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る